Visualizzazione dei dispositivi a cui è assegnato un tag

Per visualizzare i dispositivi a cui è assegnato un tag:

1. Nel menu principale accedere a DISPOSITIVITAGTAG DISPOSITIVO.
  2. Fare clic sul collegamento Visualizza dispositivi accanto al tag per cui si desidera visualizzare i dispositivi assegnati.

Se non viene visualizzato il collegamento Visualizza dispositivi accanto a un tag, il tag non è assegnato ad alcun dispositivo.

L'elenco dei dispositivi visualizzato mostra solo i dispositivi a cui è assegnato il tag.

Per tornare all'elenco dei tag dispositivo, fare clic sul pulsante Indietro del browser.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete